2017年11月15日水曜日

17/11/15【池袋】【創菜いい菜】を極める男 ~第三話 ベーコンとオニオンのオーブン焼き~

こんにちは。

きょうも創菜いい菜を極めます()

きょうはベーコンとオニオンのオーブン焼き(税込\480)












半分になったたまねぎの上にベーコンとチーズがトッピング。とってもおいしそう。


温め方が難しくて、1回だとオニオンが凍ったまんまだったので、合計最終的に4回オートで温め。
ぷち牡蠣鍋と一緒にたべたのだけど、これは温かいご飯と一緒に食べるべきだった。
あと、冷凍しちゃうと難しい系だから次からは買ってきた日に食べよう。


ボリューム:★★☆☆☆
満足度:★★☆☆☆
おいしさ:★★★☆☆

俺的な総合評価:ちょっとちがった

0 件のコメント:

コメントを投稿

18/5/17【つれづれ】スクエニのIR資料

たまに自分の仕事がシステム屋なのか、苦情ききやなのか、なんでも事務局なのか、お悩み相談室なのか、ぷちマーケッターなのかさっぱりわからなくなります。 きょうは仕事の兼ね合いで何社かの決算関連の資料とか株価とかを調査してたのだけど、そういえばスクエニとかどうなってんのかとか、あそ...