2017年11月15日水曜日

17/11/15【池袋】【創菜いい菜】を極める男 ~第三話 ベーコンとオニオンのオーブン焼き~

こんにちは。

きょうも創菜いい菜を極めます()

きょうはベーコンとオニオンのオーブン焼き(税込\480)












半分になったたまねぎの上にベーコンとチーズがトッピング。とってもおいしそう。


温め方が難しくて、1回だとオニオンが凍ったまんまだったので、合計最終的に4回オートで温め。
ぷち牡蠣鍋と一緒にたべたのだけど、これは温かいご飯と一緒に食べるべきだった。
あと、冷凍しちゃうと難しい系だから次からは買ってきた日に食べよう。


ボリューム:★★☆☆☆
満足度:★★☆☆☆
おいしさ:★★★☆☆

俺的な総合評価:ちょっとちがった

0 件のコメント:

コメントを投稿

18/11/30 【つれづれ】しょうゆをつけない男の人って

■なんの話 仕事でも女でも親でもなんでもいいんだけど、一緒に食事や飲みにいったときに 大体誰かがサラダをとってくれたり、自分がとったり、お箸とったり渡したりはよくあることどす。水やお茶がセルフなら自分も含めた気づいた誰かがやるし、餃子や鮨であれば、しょうゆようの小皿を配ると...